化学化工学院开展关爱贫困学子活动

发布日期:2019年11月25日 17:31 点击:

近日,化学化工学院学工办和学工处资助中心对贫困大学生开展“温暖励志行动”, 学院党委副书记庄蕾、辅导员陈宇、夏磊以及学工处老师参加了此次活动。

寒冷的冬日,老师们来到不同班级,慰问走访家庭经济困难的大学生,关心他们在校学习、生活的情况,了解近期生活和学业上的困难,并赠送一件件饱含老师们温暖和温情保暖内衣。在扶贫的同时注重扶志,老师们还为同学们带来一份特殊的“温暖励志礼物”——寒假实践行动计划表。鼓励同学们保持乐观的心态,坚定生活信念,通过参加学院组织的寒假大学生实践活动,坚定自强的信念,加大努力的干劲,在实践中提升能力。“温暖励志行动”给予贫困学生更多关爱,帮助他们健康快乐、自信自强成长。

(化学化工学院)