校关工委领导一行到化学化工学院检查常态化建设工作

    发布日期:2019年12月03日 10:34 点击:

    1129日,校关工委汤静霞、熊英利、樊桂林、江小惠、郎黔山一行5人到化学化工学院开展关工委常态化建设“回头看”工作检查。化学化工学院学院党委书记、关工委主任倪时平,院党委副书记、关工委副主任庄蕾及院关工委秘书夏磊参加汇报会。

    会上,倪时平书记代表学院对校关工委领导莅临指导工作表示热烈的欢迎。接着,倪时平书记从加强关工委领导班子建设、发挥党政领导主导作用的、老同志主体作用发挥情况、日常工作团队关键作用、关爱育人工作、特色品牌活动开展等方面对学院关工委的工作进行了详细的汇报。校关工委领导查看了学院相关工作资料,并提出了针对性指导意见。汤静霞老师听完汇报后表示,学院关工委工作紧密围绕立德树人根本任务,充分发挥老同志的优势,助力青年成长成才。希望继续推动科学运行,不断丰富活动载体,发挥关工委“关注、关心、关爱”功能,再接再厉,助力大学生成长成才。

    学院将根据检查组的意见和建议,进一步总结经验、创新思路、扎实工作,推动学院关工委工作再上新台阶。


    (化学化工学院)