化学化工学院领导及辅导员看望返校学生

发布日期:2020年09月10日 10:57 点击:

96日晚,化学化工学院党委副书记、副院长庄蕾带领辅导员深入学生宿舍,看望返校学生,了解新学期学生思想动态、学习生活及返校情况。

走进宿舍,老师们与同学亲切交谈,欢迎大家顺利返校,并详细询问居家学习生活、暑假实践、返校后住宿饮食等情况。老师们叮嘱大家及时调整心态,适应返校后的学习和生活,并严格遵守防疫期间校园相关管理规定,加强个人安全防护意识。同时也勉励同学们要更加珍惜时光,做好新学期的计划,保持良好学习生活规律,做好身体健康监测,在确保身体健康的前提下,争取把因为疫情而耽误的学业补回来,做到防疫学习“两不误”,在学业和科研上争取新的进步和突破。

老师们亲切鼓励的话语,让同学们感受到化学化工学院大家庭的温暖。