信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学生工作 > 奖助贷补 > 正文
关于第六届“蒋雯若奖、助学金”申报评定工作的通知

发布:   日期:2015-11-17   点击:

化学化工学院全体同学:

        为激励我院学习成绩优秀以及家庭贫困、品学兼优的学子更好地完成学业,将来报效祖国,回报社会,蒋雯若基金会决定在我院设立“蒋雯若奖、助学金”。现开展第六届“蒋雯若奖、助学金”申报评定工作,有关事项通知如下:

一、申报条件(详见《蒋雯若奖助学金评比细则》):

1、奖学金:上学年学习成绩需位于同年级同专业前30%,贫困生优先。

2、助学金:上学年学习成绩需位于同年级同专业前50%的贫困生。

    若奖助学金原则上面向本科二、三年级和研究生二年级的学生设置,有特殊贡献或家庭经济特殊困难的毕业班学生和新生由班主任特别推荐申报。

二、奖助学金人数及标准:

1、奖学金:本科生11名,研究生5名,一次性奖励5000元/人。

2、助学金:本科生16名,一次性资助4000元/人。

三、申报方式和程序:

1、11月28日前,由学生根据自己的实际情况,确实符合申报条件的填写《申批表》(附件下载),并附1500字以上详细家庭情况说明及个人事迹材料。

2、12月2日前,基金会组织对申报学生的材料进行审核,初步确定拟获奖、受助学生名单,并公示。

3、12月5前,确认获奖、受助学生名单。

4、12月下旬,组织颁奖仪式。

化学化工学院

2015年11月17日

蒋雯若奖、助学金评奖细则.doc

蒋雯若奖学金申请审批表.doc

蒋雯若助学金申请审批表.doc

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!