你在的位置: 首 页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
我院举办“党团一家亲”之践行社会主义核心价值观主题党团日活动

发布:   日期:2014-09-25   点击:

9月23日,为引导团员青年们从小事做起正确理解、践行社会主义核心价值观。化学化工学院在化工楼报告厅举办了此次主题党团日活动。院党委书记倪时平、党委副书记庄蕾、学工办主任柳春华、团委书记方孙飞以及13级化工专业两个团支部所有同学参加了本次活动。

活动首先以PPT形式把社会主义核心价值观的主要内容展现给同学们,同学们很认真的听讲学习。在学习完社会主义核心价值观的主要内容之后,同学们开始讨论和分享自己心中社会主义核心价值观。同学们从对社会主义核心价值观的认识、从身边发生的一些事情,从自我素质的提升等方面讨论如何更好的学习和践行社会主义核心价值观。通过讨论,同学一致认为,应努力把握大学时光,从对自己负责开始,努力学习文化专业课,积极参与社会实践、开展校内外志愿活动,不虚度,不浪费,努力充实自己,为了更优秀的自己而奋斗,不断践行社会主义核心价值观。

最后,倪书记、庄书记与同学们的真诚分享不仅成功给予了同学们积极的鼓励,增强了同学们的社会责任感与自我认知度,与此同时也让同学们自觉培养自己的思想道德修养,提高个人素质,更好的践行社会主义核心价值观。

地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数: