化工学院组织部学习“习近平总书记给中国石油天然气(北京)克拉玛依校区毕业生回信”

发布日期:2020年07月09日 10:32 点击:

77日,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。习近平总书记的谆谆嘱托,让广大学子倍感振奋,大家纷纷表示,要用实际行动担起时代使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗。79日,江苏大学化工学院组织部就回信内容展开线上学习及交流讨论。

同学们阅读了回信,并利用链接观看了相关的新闻报道。习近平总书记在回信中指出,这场抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争,让你们这届高校毕业生经受了磨练、收获了成长。前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。

(化学化工学院组织部)