化学化工学院学生会召开专题学习会

发布日期:2021年04月25日 11:30 点击:

424日晚7点,化学化工学院学生会召开专题学习会。会议由学生会主席团主持,全体学生会工作人员参会。

会议伊始,主席团成员带领全体学生会工作人员深入学习《关于加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《关于推动高校学生会深化改革的若干意见》。结合国内部分高校学生会的典型案例,开展了警示教育活动,并就现阶段学生会存在的问题与不足进行讨论,加深了学生会工作人员对学联学生会改革的认识。

此次学习会增强了学生会组织的凝聚力和向心力,加强了学联学生会工作人员宗旨意识和规章制度教育。作为学生会工作人员,应始终坚持从同学中来,到同学中去,认真倾听广大同学诉求,实心实意帮助同学解决困难。