化学化工学院研究生会召开专题学习会

发布日期:2021年04月25日 15:14 点击:

为加强学联学生会工作人员宗旨意识,紧密结合党史学习开展规章制度教育,423日,化学化工学院研究生会在化工楼212报告厅召开2021年春季学期研究生会工作人员专题学习会,全体学生工作人员参加了此次培训。

组织部部长张德浩提出,院研究生会要将党史学习教育与深化改革、服务同学紧密结合,要主动提高政治站位,把主体责任的大旗扛稳抓牢,强化责任意识,定期分析研判工作中的新情况、新问题,及时防范和化解各类学生问题,将研究生工作推向一个更高的高度。随后,体育部部长陆润清从实际工作角度出发谈到:研究生会工作人员要在党史学习中领悟党全心全意为人民服务的根本宗旨,将学习成果体现在全心全意为同学服务上。要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在疫情防控常态化大背景下,汲智于“史”,创智于事,用智于实,持续深入推进党史学习教育走深走实,牢记初心使命,服务学校发展,推进学生工作,适应学校新的发展方向和学院办学的新格局。

(化学化工学院)