化学化工学院领导走访宿舍看望返校学子

发布日期:2023年02月14日 15:14 点击:

212日晚,在同学们纷纷返校之际,化学化工学院院领导和全体辅导员深入各年级宿舍看望返校学子。

学院老师一行先后前往F区、G区、D区看望了本科生各年级同学以及研究生,及时了解学生返校后的思想动态、心理状况、学习生活等情况,并向同学们送去新学期的关心和问候,叮嘱同学们返校后要连续开展7天健康监测,继续当好自己健康的第一责任人,希望大家扎扎实实学好专业,做好学业规划,为将来考研、求职等打下基础。

此次看望慰问进一步增强了同学们对学院和学校的认同感和归属感,为新学期营造了温馨、和谐的学习生活氛围。同学们纷纷表示接下来将以最佳状态投入到新学期的学习中去,不负韶华,锐意进取。