化学化工学院举办学习宣传党的二十大精神——“新年新气象,最美是家乡”摄影活动

发布日期:2023年02月22日 09:58 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富同学们的假期生活,更好地介绍和展示家乡的自然风光、风土人情和人文气息,化学化工学院团委寒假期间举办新年新气象,最美是家乡主题线上摄影活动。

同学们以照片或短视频的形式分享家乡风景、过年习俗、温暖故事,展现家乡自然景观、民俗风情与人文气息。

五岳之首—泰山雪景   枯木逢“雪”

江南水乡 家乡的蓝天和山脉

春节的小县城 花灯里的年味

人间烟火抚人心 灯火长明,花灯满城

本次活动为大家提供了一个交流、展示的平台,同学们纷纷投稿,踊跃参加,展示自己家乡的自然风景和文化风俗。活动有效引导广大青年在实践活动中陶冶情操,塑造美好心灵,增强文化自信。