信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院领导慰问考研学子

发布:   日期:2015-12-14   点击:


                   

12月9日,化学化工学院领导在化工楼报告厅给考研学子们送去了冬日的慰问和关心,鼓励考研学子们再接再厉,争取在即将到来的考研初试中取得好成绩。

学院院长倪良代表学院党政向考研学生们表达了学院的关心,他给学生们加油鼓气,叮嘱学生们要调整好作息规律,适当休息,以最佳的精神状态和身体条件应对高强度的考试,并给同学们带来了饼干等慰问品。学院党委副书记副院长庄蕾鼓励同学们要一鼓作气、坚持到底并祝大家在考试中取得优异的成绩,最后庄蕾副书记还提醒同学们在冬日保暖的基础上一定严格遵守学校规章制度, 争取做到学习有张有弛,生活有条不紊。

   参加考研学子慰问的还有学工办主任的柳春华老师和12级本科生临时辅导员助理薛武平。最后,院领导亲自把慰问品交到同学们手中,同学们表示,一定会以最佳的状态迎接考研,不辜负院领导的关心和支持。(化学化工学院)

 

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!