信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院开展毕业生动员教育大会

发布:   日期:2015-06-04   点击:


                   

        6月3号上午在讲堂群101,化学化工学院召开毕业生文明离校动员大会。化学化工学院党委副书记庄蕾、学工办主任柳春华、毕业班兼职辅导徐德选老师出席大会,全体15届本科生和研究生同学参加大会。

        大会在校歌《百年辉煌向未来》“百川融汇,我们一起飞翔,薪火相传,我们超越梦想……”嘹亮的歌声中开始。柳老师和徐老师将毕业离校的相关事宜做了具体安排,对如何利用好“毕业生离校系统”进行了简单的培训,要求同学们按时有序的完成离校相关手续。对毕业生文明离校提出两点要求:一要办理好财务欠账、图书馆借还书籍、宿舍内务等遗留问题;二要离校前夕注意安全问题,不酗酒、不晚归,爱护公共财物,注意人身和财产安全,做到“文明离校”。并就毕业生普遍关注的就业协议书签订、档案、户口、报道证、等相关问题进行详细地解答,

        接下来,庄蕾副书记为毕业班党员和积极分子上了一堂“感恩·责任·奋进”党课。向毕业生党员提出三点希望:一是发挥模范带头作用,树立正能量。做遵守校纪校规和基础文明规范的带头人。三是加强锤炼,在实践中长才干。在今后的工作生活中,牢记院训“创新、求真、敏思、笃行”,以良好精神面貌走向新的工作和学习岗位,做践行社会主义核心价值观的先进分子,为社会做出更大贡献。第三,感恩母校,再创辉煌。关注母校发展,常回校看看,为母校的建设和发展贡献自己的一份力量。

        本次大会和党课为毕业班学生安全、文明、有序离校打下了良好的基础。

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!