信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
校关工委领导来院调研常态化工作建设

发布:   日期:2015-04-24   点击:


                   

        4月23日下午,校关工委副主任柴顺根、副秘书长李文清、常务委员汪肖萍等一行来到化学化工学院,调研和指导二级关工委常态化工作建设。学院党委书记倪时平,院长倪良,副书记、副院长庄蕾,学院关工委副主任陈序东以及部分老同志参加了会议。

        会上,倪时平书记、倪良院长代表学院党政对校关工委领导莅临指导工作表示热烈欢迎。介绍了学院党政统一思想,形成共识,形成“齐抓共管”的关爱工作合力,克服学院短板,充分挖掘学校老同志资源优势,创新工作思路,发挥关工委“关注、关心、关爱”功能,促进大学生和青年教师成长成才的总体情况。庄蕾副书记应用PPT,从完善工作机制、推动科学运行以及彰显关爱特色等三个方面,系统汇报了学院关工委近年来常态化建设工作取得的成绩。

        随后,关工委领导以及陈序东副主任等老同志,就借助老同志的力量,不断丰富活动载体,把离退休党支部与学生团支部的结对共建工作引向深入;注重工作实效,深入关心青年学生的成长成才,充分为青年教职工的发展做贡献;将关心下一代工作与关爱老同志工作结合起来,营造良好的舆论氛围,争取共建双赢效果等议题展开了深入讨论。关工委领导还查看了学院相关工作资料,并提出了针对性指导意见。

        最后,柴顺根副主任充分肯定化学化工学院党委、行政对关心下一代工作的高度重视和高度自觉,充分肯定学院关工委工作所取得的成绩。指出学院善于利用学校老同志的宝贵资源,充分发挥老同志余热,在积极倡导社会主义核心价值观教育,推进形势与政策教育,推动大学生“立德树人”全面成才等方面提供正能量,创出特色,取得实效,文档齐全,值得推广。希望学院更好地总结,扬长避短,再接再厉,推动关工委工作常态化建设再上新的台阶。

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!