信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
我校举行第六届蒋雯若奖助学金颁奖仪式

发布:   日期:2015-01-08   点击:


                   

        1月8日下午,第六届江苏大学蒋雯若奖助学金颁奖仪式在化工楼报告厅举行。蒋雯若基金会理事长宋勤华、江苏大学学工处处长杨志春、化学化工学院书记倪时平、院长倪良等领导出席了颁奖仪式。仪式由化学化工学院党委副书记庄蕾主持。

        仪式上,上届“蒋雯若爱心社”社长于萍同学汇报了爱心社活动情况,付玉军同学代表上届获奖受助同学向宋勤华理事长赠送感恩纪念册。倪良院长宣读了表彰决定,与会领导嘉宾为全体获奖学生颁发获奖证书。顾玉明同学代表全体获奖学生发言,对蒋雯若基金会表示感谢,表达了向爱心传递下去的决心,并郑重地从上届社长手中接过代表爱心接力棒的“蒋雯若爱心社”社旗。宋勤华理事长讲话中简要介绍了基金会的情况和捐资助学计划,鼓励同学们要珍惜好的学条件,立志成为社会需要的化学化工事业的高端人才。此外,宋理事长还希望同学们一定要懂得感恩,感恩父母、感恩学校、感恩国家。最后,学工处处长杨志春讲话,代表学校对蒋雯若基金会和宋勤华理事长的大爱善举表示衷心的感谢,同时寄语同学们:虽然无法决定出生,但是可以选择道路,一定要自强不息,保持积极乐观的心态。同时,也希望同学们常怀感恩之心,将蒋雯若基金会的大爱精神传递下去。

         蒋雯若基金会自2009年起在我校设立“蒋雯若奖助学金”,本次共有32名学生受到奖励和资助,这些学生普遍家庭经济困难,同时在学习、科研和社会工作方面取得了较好的成绩。同学们表示秉承基金会“解困帮难、扶弱力强”的精神,将爱心社的各项活动开展好,把爱心传递给更多人。

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!