信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
我院举办社会主义核心价值观辩论赛

发布:   日期:2015-03-19   点击:


                   

        3月15日,一场围绕“当今时代,应该干一行爱一行,还是应该爱一行干一行”的一场激烈辩论在化学化工学院报告厅展开。辩论双方分别是正方应化专业和反方化工专业辩论队成员。

        随着主席宣布比赛开始,双方立刻展开了激烈的唇枪舌战。正方一辩首先阐释了“干一行爱一行”的道理,强调了其对社会的有利性及倡导性,发人深省。反方一辩紧接着反驳了对方观点,认为人们应以兴趣为基础,凭借对行业的热爱更能高效创新性的奋斗,方能成就一番事业,更应被社会提倡,令人深思。随后进入攻辩环节,双方二三辩对对方进行了火药味十足的攻辩,观众掌声不断。最后是白刃战自由辩环节,双方辩手才思敏捷,口若悬河,观众掌声雷动。

        比赛结束后,评委提问环节辩手也是风趣幽默,对答如流。最终评委经过激烈的商讨宣布最佳辩手为正方三辩和反方二辩,获胜方为反方。

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!