信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院加强留校学生管理

发布:   日期:2017-07-02   点击:

为做好暑假留校学生的学习、生活、安全等管理工作,近日,化学化工学院召开假期留校学生安全教育大会,会议由辅导员于海丽主持,全体留校学生参加会议。

会上,于老师传达了学校关于寒假期间的安全工作要求,并结合学院实际,对留校同学们的假期安全问题做了详细的说明与安排:一、各学生寝室要严格开展安全自查,排除隐患,留校期间严格执行学校规章制度,不得使用违章电器;二、所有同学不得私自安排车辆组织学生回家或外出旅游,回家度假或外出的同学要乘坐合法运营的车辆,留校学生如果需要外出,严格执行请假制度;三、各临时班长要协助辅导员掌握好学生外出和留校的情况,密切关注特殊学生群体,每天9点之前上报每个临时班级的留校和请假学生人数。最后,于老师再次强调学生在校期间必须小心谨慎,防止发生安全事故,保障人生安全,并祝愿大家拥有愉快的假期。

暑假期间,化学化工学院通过加强留校学生的住宿管理、加强安全防范工作、严格落实班干部值班制度等方式,加强学生人身、财产安全的管理和教育,提高抵御不安全因素的能力,让同学度过一个健康、快乐、安全的假期。(化学化工学院)

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!