信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院领导老师看望2017级新生

发布:   日期:2017-09-12   点击:

910日下午4时许,化学化工学院各位领导、老师,在院党委书记倪时平老师和院长施伟东老师的带领下,亲切看望了化工学院2017级本科新生和硕士研究生新生。

“你来自哪呀?住的还适应吗……”在新生宿舍里面,各位院领导亲切的问候了新生们是否能够适应新的宿舍生活,并告诉他们学习和生活上有什么需求与帮助尽管找学院老师们解决,并对新生的科研学习和个人发展提出了期望。许多新同学纷纷就教师节向各位老师送上节日的祝福,感谢各位领导和老师们百忙之中的看望,并纷纷表态今后将致力于学习与科研,为江大争光,让江大以己为豪。

A0E348F95659EFABE23D9D48E3BFCA83

院领导和老师们的看望,让初来江大的新生们感受到来自学校和学院的关心与关爱,令大家倍感温馨,帮助大家更快的融入到江大化工学院这个大家庭。

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!