信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学学科学位授权点合格评估专家现场评估会成功召开

发布:   日期:2017-11-15   点击:

         

        1111日,我校化学学科学位授权点合格评估专家现场评估会暨学科建设发展研讨会在化工楼二楼会议室召开。南京大学研究生院院长朱俊杰,苏州大学研究生院院长郎建平,南京师范大学研究生院院长魏少华,扬州大学研究生院院长薛怀国,江苏索普集团副总经理邵守言作为特邀评估专家出席。江苏大学研究生院院长全力、化学化工学院院长施伟东、副院长朱卫华以及学科方向带头人和教师代表参加了会议。

  评估会上,施院长向与会专家汇报了我校化学学位授权点的发展简况和学校有关学位授权点评估的工作安排及具体要求。谢吉民教授向与会专家介绍了化学学科学位授权点的建设情况、存在问题及改进措施和发展规划。评估专家们对化学学科的现有发展成果、学科发展特色以及学术研究水平给予了充分肯定。对学位点的发展方向、人才培养、国际化教育、学科方向凝练等建言献策,建议进一步加强该学位点研究生国际化教育工作,加大研究生教育的软硬件投入,适度增加研究生培养规模,为江苏大学入选“双一流”和江苏省地方经济建设作出更大的贡献。

 

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!