信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化工学院组织教职工登宝华山

发布:   日期:2017-12-05   点击:

 

秋天是充满阳光、充满活力和收获的季节。为了促进本院教职工健身运动的持续深入开展,进一步提高广大教师的健康意识和身体素质,使大家能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然,增强集体荣誉感和团队凝聚力,2017年11月29日下午1:00化学化工学院近50位会员在副书记庄蕾、副院长邱凤仙以及工会委员、各系科组长的带领下,从学院乘车出发,前往著有"城市氧吧"之称的镇江宝华山开展教职工登山活动。

不到一小时的车程,我们便到达宝华山脚下——千华古村,一座很有特色的古建筑村落,到处可见用木头搭建起的精美艺术品,这种建筑风格深深吸引着大家,纷纷拿出手机拍照留念。

大约2:30全体登山队员开始向着山顶隆昌寺出发,一路的欢声笑语回荡在山风中,工作中的紧张和压力得到了尽情的释放。大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑,使整个爬山过程中充满了温馨、愉快,短短的几十分钟后,便陆续到达终点。

通过这次爬山活动,使教职工既锻炼了身体、磨炼了意志,又陶冶了性情,切实活跃了大家的业余生活,增强了团队合作精神,使教师热爱体育、崇尚运动、健康向上的氛围更加浓厚,为教职工之间提供了交流和沟通的平台,增加了团结,加深了友谊,开阔了视野。


 

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!