信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院成功举办团学组织年终大联欢活动

发布:   日期:2017-12-13   点击:

12月10日下午,在成教楼报告厅,化学化工学院成功举办了学院团学组织年终大联欢暨总结表彰大会活动。参加此次活动的有院团委侯祥祥老师,院团学组织全体主席、部长和干事。现场气氛活跃,活动一直持续到傍晚。



下午一点半,随着开场音乐的响起,四位主持人逐次走上舞台。在简短的开场白之后,分别进行了部门风采展示和主席团工作汇报。在这个环节中,各个部门通过精心制作的视频展示风采,并对部门一学期来的活动进行了总结,主席们也介绍了一年来的成绩和不足,并对下学期进行了规划,增进了部门间的认识。



紧接着各部门为此次年终联谊会活动准备的节目。首先出场的是由科协的干事们带来的舞蹈《I'm a good boy》,之后是歌曲《我爱的人》、小品《四大才子》以及歌曲串烧和手语操《和你一样》,将活动推向一个又一个高潮。在接下来的中场游戏环节中,主席与干事之间的互动也让现场充满了轻松欢快的氛围。短暂的中场游戏后,由姚治宇同学带来的《忽然之间》继续带动起着现场的气氛,而后的小品《欢喜密探》、舞蹈《带你去旅行》&《good time》也让观众们眼前一亮,合唱《最初的梦想》&《爱因为在心中》也让台下的同学们不由自主的跟着哼唱,情景剧《上课请听话》勾起了儿时的回忆,最后的朗诵《我在等你》则让大家心潮涌动。

在精彩的节目之后,侯祥祥老师进行了简短的总结,并提醒在场的同学注重个人成长,努力培养自身明辨是非的能力、独立思考的能力、接受知识的能力以及执行力、领导力等。之后是优秀部门和优秀部长的颁奖环节。最后在主持人的祝福中,本次年终大联欢活动圆满结束,现场人员合影留念。



本次的化学化工学院团学组织年终大联欢活动的目的在于加深学院各部门之间的联系,增进成员之间的感情,增强学生会的整体凝聚力和同学们的责任感,促进部门之间更好地交流合作,提升学院团学组织工作活力,取得更多更好的成绩。

(化学化工学院)

 

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!