信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院召开党风廉政建设推进会

发布:   日期:2017-12-25   点击:

1221下午,化学化工学院党委在学院会议室召开党风廉政建设推进会。会议由党委书记倪时平主持,学院党政领导班子成员参加了会议。

会议首先学习传达了习近平总书记就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》所作出的重要指示。班子成员深刻认识到,总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强作风建设,具有重要指导意义。会议聚焦形式主义、官僚主义10个方面的新表现,结合班子思想状况和学院工作实际,逐一对照反思,摆表现,找差距,特别围绕表态多调门高、行动少落实差等突出问题,提出切实措施,确定整改目标。

最后,倪时平同志结合学院党风廉政建设落实情况提出进一步要求,一是要求全院党政领导干部认真学习贯彻习近平总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍抓好作风建设;二是在寒假前召开民主生活会准备阶段,班子全体成员要对照习近平总书记的重要指示要求,重点查摆形式主义和官僚主义方面突出表现,列出问题清单及整改措施,坚决加以整改,务求取得实效;三是要求领导干部带头转变作风,身体力行,以上率下,层层带动,坚决防止不良风气反弹回潮,共同维护学院气正风清的良好氛围。

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!