信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院党员师生慰问抗癌老人

发布:   日期:2017-12-26   点击:

12月25日下午,化工专业党支部师生党员代表,来到江滨新村江二社区看望病患王沛荣老人,送上诚挚的问候、慰问金、优质大米以及食用油。



王沛荣是一位年近花甲的抗癌老人,虽然患有舌癌四年,仍然保持着良好心态,积极乐观的面对生活。老人十分健谈,与我们交谈的十分融洽。在交谈中,党委书记倪时平同志十分关心老人的身体状况和生活情况,建议要加强交流,长期保持联系,并承诺随时提供生活帮助。老人对学院党员师生的关心和帮助十分激动并表示极大的感谢。

这次活动的开展,不仅提高了党员服务群众的意识,培养了高尚情操,发挥了党员的先锋模范作用,还营造了尊老敬老,养老助老的社会风范,为建设和谐社会做出新贡献。

(化学化工学院)

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!