信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院开展寒假安全教育

发布:   日期:2018-01-21   点击:

2018寒假到来,学生陆续离校,为让学生们度过一个安全、充实、愉快的寒假,化学化工学院做好学生的管理安排,并重点加强安全教育。

老师们利用QQ和微信等平台为学生送上贴心的提醒,把图文并茂的《寒假离校暖心攻略》和后勤服务安排表转发到学生微信群,向学生进行了安全知识的普及,让学生时刻牢固树立“安全第一”的意识,不让隐患有可乘之机。辅导员深入学生宿舍进行安全检查,提醒寒假迟走的同学树立良好的安全意识,做好各项防范工作,增强主体责任意识,服从学校的安排与管理。学院各个课题组,由老师对学生进行一对一的安全教育,告诉同学用电安全、交通安全、人身安全的常识。提醒学生无论是“读万卷书”,还是“行万里路”,安全、健康永远都是最重要的前提条件

一系列安全教育的举措反映了学院关心每一位同学的身心健康和安全问题,希望同学们充分认识到安全问题的重要性,珍惜时间,妥善安排,度过一个安全健康、快乐幸福、有所收获的假期。

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!