化学化工学院举办“不忘初心,牢记使命”党支部主题活动

发布:   日期:2018-05-08   点击:

54上午,化工专业本科生党支部召开不忘初心,牢记使命专题理论学习会,深入学习党的十九大报告内容。会议由王林杰同志主持,支部全体党员参会。
   会上,王林杰带领党员同志深刻学习领会十九大报告的核心内容和思想内涵。大家通过学习表示,作为一名大学生党员,更要肩负起初心与使命,努力提升自己,为祖国的建设增砖添瓦。所有党员同志就如何围绕不忘初心继承、坚守、发扬党的优良传统和作风,加强自身建设,一心一意服务师生员工两个问题发表了自己的看法。

大家纷纷谈到,要小事做起, 时刻以党员的标准严格要求自己。做到学习态度端正, 学习成绩优秀;做到认真遵守校规校纪和国家法律, 勇于同违法现象作斗争;乐于奉献, 勤于工作, 不讲条件, 不图功名, 兢兢业业的完成好各项任务;生活上要纯朴节俭, 团结同学, 乐于助人, 做好领头人。

(化学化工学院)

地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88799307    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数: