信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
化学化工学院举办“追梦赤子心”毕业生晚会

发布:   日期:2018-05-14   点击:

时光荏苒,青春行走在时间的河岸,转眼又到毕业季。512日,化学化工学院举办追梦赤子心毕业生晚会。学院党委书记倪时平、副院长朱卫华、党委副书记庄蕾、副院长邱凤仙、绿色化工与化学技术研究院副院长霍鹏伟出席晚会,系部(中心)老师、辅导员老师和学生共同参加了活动。

 

 

晚会在热烈的掌声中拉开序幕,党委倪时平书记深情寄语2018届全体毕业生,他表达了学院对同学们的美好祝愿,祝福毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后振翅高飞、前程似锦。晚会分为忽忆少年事再做追梦人两个篇章,精彩的节目一一呈现。歌曲《把你留在我身边》、《知足》和手语操《追光者》、《那些花儿》传递对学姐学长的美好祝福,《我的梦》、《欢乐》表达了毕业生对老师的感恩之情、对母校的不舍和祝福,《面试》、《钱在哪呢?》等小品、话剧生动幽默且寓意深刻,《我的精彩我坐主》T台秀欢呼声掌声不断,江大教职工健身健身舞俱乐部表演的舞蹈《中国美》传递了勤奋开拓美好生活的精神,学生主席团表演的舞蹈《哎舞哟舞》更是描绘灿烂的未来蓝图……同学们纷纷打开了手机闪光灯与表演者互动,满场星光璀璨,感人至深。

毕业生们在菁菁校园留下了最美好的回忆,离别是为了遇见更好的彼此。充分表现大学生勇于创新、奋发进取的精神面貌,也表达了毕业学子为校争光、报效国家的坚定决心。

 

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88799307    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!