我院开展“重温誓词、牢记初心”主题党日活动

发布:   日期:2018-06-06   点击:

为使毕业生党员铭记党员身份和职责,增强责任感、使命感,近日,化学化工学院学生党支部开展了“重温誓词、牢记初心”活动。学院副书记庄蕾、化学与应化专业本科生党支部书记侯祥祥和毕业班党员代表参加了。

在国歌声中开始,毕业班党员佩戴着党徽,面对鲜红的党旗庄严地宣读入党誓词:“……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切……”。应化1401班的于宝秋同学代表毕业班党员郑重承诺,将时刻牢记入党誓词,坚持政治理论学习,全面提升自身素、服务大家,用青春奋斗谱写个人理想,在工作和学习中发挥先锋模范作用。庄蕾副书记希望毕业班党员在今后的人生征程中,时刻牢记党员身份,认真践行社会主义核心价值观,弘扬青春正能量。在文明离校的过程中当好排头兵,站好最后一班岗,在学校“安全离校、快乐离校、文明离校”教育中发挥带头作用,做好同学们文明、互助、安全、有序离校的服务工作。

毕业班党员重温入党誓词活动引导毕业生党员牢记自己的初心和党员身份,在学校和走向社会、奔赴工作岗位后,继续保持共产党员先进性和纯洁性,在社会上树立党员的良好风范,同时也为毕业生离校工作顺利推进奠定坚实基础。

地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88799307    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数: