纪委高庆国书记带队到化工学院工作调研

发布:   日期:2018-06-08   点击:

66日下午,校党委常委、纪委书记高庆国,纪委副书记、监察处长杨志春率办公室相关人员到化学化工学院开展工作调研。学院主要领导、部分党委委员参加了调研会议。

调研工作通过“听取汇报、查阅资料、座谈交流”的方式展开。学院党委书记倪时平,针对学院事业发展和党风廉政建设情况进行综合汇报,重点介绍了学院党委强化主体责任意识、完善组织领导机制、实现压力有效传递、强化风险防控等重点工作。学院其他领导就个人分管工作和履行“一岗双责”情况进行了补充汇报。纪委领导查阅了会议记录、相关制度文件、风险点排查防控等台账资料,围绕落实“两个责任”、公务接待、经费管理、监督执纪等方面,与参会同志进行了探讨和交流。杨志春副书记等纪委同志,在充分肯定学院党委成绩喜人、工作超前、制度健全、措施得力的同时,提出四点建议:一是加强科研经费的延伸监督;二是深入开展廉政文化教育;三是强化纪检委员作用发挥;四是进一步规范相关会议记录。

高庆国书记结合调研督查情况,充分肯定学院领导班子具有大局意识、奉献精神,党风廉政建设稳步推进,成效显著。希望学院党委进一步强化责任意识,更好地履职尽责;注重制度落实,提升执行能力;深入学习调研,提升党员干部综合素质;推进师德师风建设,注重思想引领;拓展作风建设内涵,推动学院事业全面协调发展。

地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88799307    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数: