我院学生党支部开展主题党日活动

发布:   日期:2018-06-11   点击:

为更好地做好广大学生的服务工作,熟悉了解江苏大学“一站式”学生事务与发展中心(以下简称“一站式”中心),近日,化学化工学院组织学生党支部的学生骨干到“一站式”中心开展主题党日活动。

学生党支部成员在学院庄蕾副书记带领下,饶有兴趣地来到位于四食堂北侧的“一站式”中心。首先,中心主任张芬老师介绍中心的服务宗旨、基本情况和服务事项,并向每位同学分发了宣传手册。接着,老师带领同学们参观,详细直观地介绍中心与学生相关的证件补办、就业派遣、档案转接、户籍迁转、留学服务等事务办理的。在自助文印设备、自助补卡机、自助缴费机、自助发票打印机等等自助设备旁,老师介绍使用方法并向同学们演示。比如自助设备的“证书管理系统”,可以进行荣誉证书、奖学金证书、成绩单、在读证明等查询和自助打印。同学们纷纷对此表现出了极大的兴趣,欣喜地亲手尝试了一卡通服务和证书打印服务。

通过参观,党支部的成员们深入了解“一站式”中心是一个集事务办理、咨询服务、交流互动于一体的工作平台,回去后,将积极发挥党员联系广大同学的纽带作用,向更多同学宣传和介绍中心,让大家都来切身感受中心为同学们日常生活带来的便利。

地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88799307    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数: