信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
赵玉涛副校长与化学1701班学生座谈

发布:   日期:2019-10-17   点击:

10月16日下午,校党委常委、副校长赵玉涛与结对联系班级化学1701班学生座谈。学院党委书记倪时平、副书记庄蕾及17级专职辅导员陈宇一同参加了座谈会。

座谈会上,辅导员陈宇从班级构成、学习成绩、科研创新、海外交流、所获荣誉以及学生面临的主要困难、困惑等方面作了概要汇报。在赵校长的亲切鼓励下,同学们畅所欲言,反映了教室风扇遮挡投影、多媒体软件老化、信息门户更新后不方便登录等问题,提出了希望图书馆延长闭馆时间、图书馆应坚持预约座位、浴室及时更新设备以及增加实验仪器动手操作机会等建议。

赵校长针对同学们的意见和建议一一给出答复,并对同学们提出殷切期望:坚定理想信念,强化成长动力;重视培育综合素养,提升英语交流等专业水平;学习掌握科学方法,提升创新创业能力。座谈会最后,赵校长提议建立班级微信群,与同学们保持经常联系,竭尽所能、随时随地答疑解惑、解决困难,为同学们成长发展提供帮助。


(化学化工学院)

返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!