信息检索:
你在的位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
副校长梅强调研指导化学化工学院疫情防控与开学准备工作

发布:   日期:2020-02-22   点击:

221日上午,副校长梅强就化学化工学院疫情防控与新学期开学准备工作进行了视频调研指导。会议由化学化工学院党委书记倪时平主持,院长施伟东,副院长朱卫华、庄蕾、邱凤仙、绿色化学与化工技术研究院副院长霍鹏伟、潘建明以及院办公室主任方孙飞参加了调研汇报。

会上,学院领导班子成员就各自分管的疫情防控和新学期开学准备工作逐一向梅强副校长做了详实的汇报。梅强副校长对学院的疫情防控与新学期开学准备工作给予了肯定,同时也提出了下一步的工作要求。他指出,目前疫情防控形势依然严峻,学院领导班子要进一步提高政治站位,加强组织领导,压实防控责任;要将学校、学院的各项疫情防控方案和措施进一步做实做细,及时跟踪了解相关人员信息,梳理存在问题;要在疫情防控的同时,做实做细延期开学期间各类课程线上、线下混合式教学的准备工作,同时也要积极落实开展好新一轮学科评估、博士点申报、纵横项基金、一流专业申报等关乎学院事业发展的重点工作。


返回〗  〖收藏
 
 

江苏大学化学化工学院   版权所有
 地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数:

目前没有链接!