化学化工学院举办江苏大学第十届教师教学竞赛院级复赛

发布日期:2020年11月02日 15:22 点击:

10月30日下午,江苏大学第十届教师教学竞赛——化学化工学院院级复赛在化工楼报告厅举行。本次竞赛评委由学院部分领导及各系系主任担任,竞赛由副院长朱文帅主持。

本次竞赛初赛由四个系部分别组织完成,共推出9名教师参加学院复赛。参赛选手从教学内容、教学组织、教师素养等方面展现了扎实的课堂教学基本功,授课主题鲜明,内容深入浅出,充分展示了各自的能力和水平。参赛教师们的精彩授课获得了评委的一致好评。经过评审,共决出一等奖四名,二等奖三名。

通过此次教学竞赛的开展,进一步增强全院教师的教学质量意识,培养青年教师严谨治学态度,提升我院教师教学能力和业务水平。