化学化工学院辅导员看望返校学生

发布日期:2021年03月01日 15:16 点击:

228日,化学化工学院全体辅导员在学工副书记庄蕾的带领下,深入学生宿舍看望返校学生。

在走访的过程中,老师们亲切地与同学们进行交谈,并深入询问了大四同学的考研、就业情况,以及其它年级四、六级考试情况。对于同学们提出的疑问,辅导员们也都给出了相应的答复,同时对同学们给予极高期望,希望他们能迅速适应返校后的学习节奏。同学们也积极热情地与老师们交流自己对新学期的希望,并表示将会迅速调整自身状态,积极面对新学期的生活。

通过走访学生宿舍,辅导员门对同学们的生活有了新的了解,本次走访体现了学院对同学们的关切,令同学们感受到了江大的温暖。