化学化工学院机关干部综合能力提升班第二讲开讲

发布日期:2021年06月17日 09:11 点击:

为推动党史学习教育“我为群众办实事”活动走深走实,616日下午,化学化工学院机关干部综合能力提升班第二讲在化工楼会议室开讲。讲座由学院党委书记倪时平主讲。

学院全体科级干部、辅导员、条线秘书围绕第一讲所讲内容畅谈心得和感悟,就具体条线工作进行了研讨和交流。学院党委书记倪时平对大家的发言一一进行了点评,并就如何提升公文写作能力结合具体的工作案例为大家做了一场生动、精彩的讲座。

化学化工学院机关干部综合能力提升班旨在提升学院年轻干部运用党的创新理论能力和工作实操水平,切实服务学院青年干部更好的成长。下一步学院将继续开展系列专题指导讲座、交流研讨以及党委书记与年轻干部结对帮扶等系列活动。