化学化工学院举办退休教师欢送座谈会

发布日期:2021年06月17日 15:59 点击:

616日下午,化学化工学院为近期退休的2位教师举行欢送座谈会,学院党委书记倪时平、党委副书记庄蕾、副院长潘建明以及相关科室(中心)负责人参加了座谈会。

会上,倪时平代表学院领导班子向几十年来为学院发展辛勤付出和做出贡献的老同志们致以诚挚的感谢,希望大家在安排好退休新生活的同时,继续发挥余热,为学院发展多提宝贵建议。化学化工学院“家”的大门永远为大家敞开,希望能常回家看看。

退休教师们也回顾了自己的工作经历和化学化工学院成立以来工作的点点滴滴,表达了对学院事业的深厚感情,并表示将一如既往地支持学院的工作,当好“化工”人,讲好学院发展故事。