严格考评制度 服务团队建设

    发布日期:2006年05月09日 00:00 点击:


    随着期末的临近,分团委、学生会的各项工作已接近尾声。为了使干部、干事更好地总结自己的工作,并在以后的工作中更好地发挥长处,增强整个团队的组织建设,化学化工学院分团委、学生分会将进行“分团委、学生会干部、干事考评”。

    考核内容包括“会议出勤情况、开展活动情况、上交材料情况” 等;评价内容分为“自我评价、部长意见、分管主席意见、分团委意见”。分团委、学生会将严格按照考核、考评内容,本着“公开、公正”的原则,对每位学生干部、干事进行考评。考评结果将作为下学期干部选拔、聘书发放和创新能力加分的重要依据。

    分团委、学生会将通过这次考评,让学生干部、干事分析这学期工作的得与失,从中吸取经验教训,发扬长处,同时加强各部门之间的交流,为下学期分团委、学生会工作更上一层楼奠定良好基础。

                                                  (化工学院 潘建明)