化学工业出版社教材展示

发布日期:2006年05月09日 00:00 点击:

为了更好地为学校的教学服务,促进学校的教材建设,本着“送书进校、服务师生”的宗旨,化学工业出版社拟定于2006年4月3日9:00~16:00在江苏大学1号楼1619室,举办“教材展示暨教材交流会”。本次会议的目的是,通过出版社与学校领导和老师们面对面交流,与高校教师建立长期的友好合作关系。

本次会议的内容如下。

优秀教材展示:出版社将展示近期出版的教材。与会老师可通过填写样书信息单获得出版社的一本相关专业教材样书。

教材研讨交流:出版社将介绍最新的出版信息及出版动态,并广泛听取老师们的意见和建议,了解学校师生的需求,以提供更为合理的个性化服务。

出版意向洽谈:参会老师如果有出书计划,请在会议中与出版社的编辑沟通与交流。

本科==化工出版社本次参展的教材包括研究生、本科两个层次,专业覆盖化学、化工、生物(生物工程与生物技术)、制药、环境、安全、材料、轻工(印刷、食品)、机械(过程装备、工业设计等)、电气信息(自动化等)。

欢迎学校的领导和老师们光临指导!

化学工业出版社简介:

化学工业出版社是一家拥有50多年历史、出版特色突出、品牌优势明显、图书市场覆盖面较大、有较高知名度和信誉度的中央级综合科技出版社。已形成以先进、实用的科技图书为主体,以学术著作、辞书、手册、专业教材、科普读物、期刊、和电子出版物相配套的较系统的科技书刊体系,在化学、化工、环境、材料、生物技术、医药、工业装备等专业领域具有传统的影响和良好的声誉。

化学工业出版是国家教材的重要出版基地,出版的教材、教学参考书、电子产品覆盖研究生、本科、高职高专、中等职业教育、技校、职业培训教材等多个层次。目前在销教材近2000种,多数为国家规划教材或省部级以上优秀教材。其中包括:“九五”国家重点立项教材,教育部面向21世纪课程教材,“十五”国家级规划教材,世界银行贷款项目教材,教育部高职高专教材,中等职业教育国家规划教材,各省市精品教材等。