你在的位置: 首 页 > 图片要闻 > 正文
学生会大型户外素质拓展活动

发布:   日期:2016-10-26   点击:

10月23日,江苏大学化学化工学院的学生会全体成员参加了由学生会自主举办的大型户外素质拓展活动,下午两点钟,全体成员在化学化工学院门口集合,随着主席的一声哨响,本次素拓正式拉开帷幕。,此次本着为江苏大学大学生未来发展的原则,旨在培养学生会干事的团队合作意识,提高干事综合素质,为其他各活动的开始奠定基础。

活动一开始,主席们领着干事们围着化工、电气、计算机、艺术四院进行热身跑,在分组后,根据折返跑比赛决定每组的优先顺序,干事们的燃点一下子起来了。正如学生会主席蔡梦祥所说的那样,要在一开始就要调动他们的积极性,在游戏中做游戏的主人,而不是简单地参加游戏。紧张激烈的跑步比赛后,9个小组纷纷赶到相应的地点完成本次素拓的重头戏——闯关类大型游戏,艺术学院前的智力类游戏,图书馆后山的勇气类游戏,学子林旁的体力类游戏,及学子林河对岸的团结类游戏。随着各个小组的到来,每个场地都伴着欢声笑语,忙的不可开交,整个活动过程中,有记者团和青协部长曹清源用相机记录着欢笑珍贵的回忆。

随着时间的流逝,这次素拓也结束了,熊出没队表现优秀,获得了本次素质拓展的第一名,在活动结束后,主席给每支队伍颁发了奖品及奖状,也是对他们此次表现的认可。

从干事们和部长们的欢声笑语中,足以见得达到本次的素质拓展的目的,培养学生会干事的团队合作意识,提高干事综合素质,激发他们对学生会的归属感,为着接下来一年在学生会里的工作打下良好的基础。

地址:江苏省镇江市学府路301号(212013)    电话:0511—88791800    电子邮件:chemchem@ujs.edu.cn    浏览总数: