“企业爱心助学金”发放仪式

    发布日期:2006年11月09日 00:00 点击:

    化学化工学院举行“企业爱心助学金”发放仪式
        11月8日下午,化学化工学院在学院会议室举行了“企业爱心助学金”发放仪式,学院党政领导、资助单位北京鸣远实验家俱有限责任公司刘总经理、学院06级贫困生出席了发放仪式。
        仪式上朱利平副书记代表学院党政领导对资助单位表示了衷心地感谢,随后贫困生代表罗晓燕同学发言,她首先感谢北京鸣远实验家俱有限责任公司的爱心资助,并代表贫困生承诺会刻苦学习,把“滴水之恩”化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,不辜负鸣远公司、学院老师对他们的期望。接着,资助单位刘总为贫困生们发放了二万元助学金,并鼓励他们珍惜大学时光,努力学习,为社会作贡献。最后,学院倪良副院长为北京鸣远实验家俱有限责任公司颁发了致谢证书并合影留念。
        此次捐助活动在给贫困生们提供物质资助的同时,也给他们送来了求学的自信心、上进心核,也为他们美好的未来指引了方向。                                                                            
                                 (化工学院 潘建明 夏杰祥)