学院首届教职工大会胜利召开

    发布日期:2008年03月21日 00:00 点击:

    振奋精神 求真务实 实现学院新的跨越
                   化学化工学院首届教职工大会胜利召开(附图)
    化学化工学院首届教职工大会于2008年3月19日下午在化工学院报告厅胜利召开。江苏大学校工会副主席殷荷生、化工学院党委书记吴向阳、院长谢吉民、院长助理朱卫华、化工学院分工会主席王坤出席了大会。会议由化工学院党委副书记朱利平主持。



        大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,院党委吴向阳书记首先宣读了大会筹备工作报告,殷荷生副主席代表校工会到会讲话。
        谢吉民院长代表化工学院党政领导班子作了题为《振奋精神,求真务实,实现学院新的跨越》的工作报告,报告实事求是地回顾总结了学院建院以来取得的成绩,阐述了学院“十一五”后三年的发展目标,提出了2008年学院发展主要工作,并号召全院教职工同心同德、艰苦奋斗,强化内涵和特色建设,为顺利实现学院新的跨越而努力奋斗。大会还听取了院分工会主席王坤同志所作的《分工会工作报告》。
        随后,大会进行了分组讨论。大家对学院今后的建设与发展提出了宝贵的建议和意见。
        在顺利完成了大会的各项议程后,大会表决通过了《教职工大会暂行条例(草案)》、《学院工作报告》、《分工会工作报告》。
       大会圆满结束。                         (化工学院)