十九大专题

我院开展“喜迎十九大、师生表心声”活动

发布日期:2017年10月17日 09:53 点击:

金秋逢盛会,豪情著华章。党的十九大即将召开,这事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,是党的政治生活中的一件大事、喜事。

为迎接党的十九大胜利召开,化学化工学院开展喜迎十九大、师生表心声活动。院党委书记倪时平、院长施伟东在祝福卡片上写下深情话语,寄语全院学生。希望同学们勇担时代重任,紧密团结在党的周围,激扬青春风采,矢志奋斗拼搏,努力建功立业;祝愿同学们在建设富裕美丽幸福中国的伟大征程中书写绚丽青春。倪书记、施院长还和联系班级的同学合影留念,在十九大召开之际留下难忘的记忆。

学院的教授、硕博导师、学业导师们也纷纷写下祝福卡片,把深深的祝福以及美好的期望融入字里行间,诉说喜迎十九大的心声。同时祝愿同学们定好目标、学好本领,弘扬拼搏奋发的精神,同学们成长在大好时代,国家发展的希望在青年学子身上,希望大家为中华民族伟大复兴而读书,为社会作出更大贡献,让人生更精彩更美好。