实验中心

当前位置: 首 页 >> 学院概况 >> 教师信息 >> 实验中心 >> 正文

殷秀莲

发布日期:2022年03月01日 10:17 点击:

博士,副高,硕士生导师

邮箱:yxwaterflower@163.com

殷秀莲 女,博士,副高,硕士生导师致力于环境保护方面功能材料的制备及应用,并结合化学计量学、计算化学方法对作用过程及作用机理进行研究。理论计算方法与实验相结合,从数学统计学方面对实验数据进行分析处理、从微观层面深入研究体系中弱相互作用机理。在Sensors and Actuators B: ChemicalPolyhedron等国际期刊上发表多篇论文。主持、参与多项国家级、省级、市级科研项目。

教育研修

江苏大学,获工学博士学位,清洁能源与环境保护专业(分析化学方向)

江苏大学,获工学硕士学位,计算机应用技术专业(人工智能方向)

成都科技大学(现四川大学),获工学学士学位,纺织化工专业