化学化工学院关工委举办2022级新生保暖内衣发放仪式

发布日期:2022年11月07日 15:30 点击:

为了进一步深化“三全育人”工作,加强对家庭经济困难学生的关心关爱,切实帮助他们温暖过冬,安心学习,114日,化学化工学院关工委在学院举行了2022级家庭经济困难学生保暖内衣发放仪式。学院关工委张蓉仙老师,辅导员来桂玉老师以及全体受助学生参加发放仪式。

首先,来桂玉老师向受助同学们介绍了举办此次仪式的目的和意义,并告诉同学们此项举措是我校“三全育人”工作中资助育人的重要环节,充分体现了学校领导和老师们对他们的关怀之情。随后,关工委张蓉仙老师为家庭经济困难学生发放了保暖内衣,并与学生亲切交谈,张老师鼓励同学们要自立自强,及时适应大学生活,同时以学业为重,砥砺奋进,成就自我。受助学生们纷纷表示会谨记学校和老师的嘱咐和期望,努力学习,不负韶华。

化学化工学院历来高度重视对家庭经济困难学生的资助和关爱工作,此次保暖内衣发放仪式进一步体现了学校和学院关工委对广大学子无微不至的关心与爱护,同时更是让2022级新生感受到了全方位的关怀,为同学们创造了更温馨的学习氛围,营造了学校、学院良好的资助育人环境。