化学化工学院关工委老师开展实验室安全督查工作

发布日期:2023年10月20日 10:59 点击:

为进一步加强学院实验室安全管理工作,提升师生实验安全意识,1017日下午,化学化工学院关工委嵇学林老师和徐德选老师作为学校实验室安全督查员对我院教学、科研实验室进行了全面细致的安全督查。

督查过程中,关工委老师依次进入每个实验室进行检查,对实验设备、实验药品、实验记录、实验安全措施等进行详细检查,并针对此次检查存在的安全隐患做好记录工作,提出改进措施。

实验室安全重于泰山,化学化工学院关工委今后会持续引导老同志发挥实验室安全管理经验优势,积极参与到实验室安全督查工作中,切实提高全体师生安全防范意识,把安全工作做在前,切实保障实验室安全。