化学化工学院关工委举办老教师与本科新生、民族学生 结对仪式

发布日期:2021年12月02日 11:01 点击:

121日下午,化学化工学院关工委在化工楼214举办老教师与本科新生、民族学生结对仪式。院关工委主任倪时平、副主任庄蕾,院关工委全体教师、新生班级辅导员、新生代表以及民族学生代表出席仪式参加会议。仪式由庄蕾主持。

仪式上,庄蕾首先向与会人员介绍了学院关工委的基本情况,并宣读了关工委老师和本科新生、少数民族学生的结对名单;21级新生满箐、钟成辛分别代表结对新生和少数民族学生发言,向关工委老教师对他们的关心和帮助表示感谢,并表示在大学学习生活中一定会更加努力。庄蕾向同学们介绍了学院的学科发展情况,希望同学们在四年的大学生活中要坚强自立、不卑不亢、加强学习、锻炼身体,希望同学们在四年以后能够实现人生的蜕变。

仪式最后,倪时平对关工委老教师们长期以来为学院“三全育人”工作的辛勤付出、无私奉献表示感谢,希望通过结对子的方式使得老教师们与学生形成更加紧密联系,推进学院关工委工作优质化建设,更好助力青年学子成长成才。