化学化工学院团委组织召开学生会(研究生会)、学生社团工作研讨会

发布日期:2022年12月03日 21:29 点击:

为持续推进学院学生会(研究生会)、学生社团改革工作,巩固改革成果。123日,化学化工学院团委在学院214会议室组织召开学生会(研究生会)、学生社团工作专题研讨会。辅导员(社团指导教师)齐廉文、学生会(研究生会)主席团成员参加会议。

研会主席团成员陈楠传达了学校文件中关于学生会(研究生会)、学生社团的改革方向与重点,并仔细讲解了改革的新要点、新举措。齐廉文强调,学生会(研究生会)、学生社团的改革第一要务是遵循和贯彻党的教育方针,坚持立德树人基本导向;同时做好第一课堂和第二课堂的有机融合,结合同学们的成长成才需要开展各项活动。

会上,本研主要学生干部围绕学生会(研究生会)、学生社团基本情况,日常管理与工作开展,工作中存在的问题和改革难点、堵点等进行了交流发言。