化学化工学院召开短期海外学习项目行前辅导会

发布日期:2023年11月21日 18:49 点击:

为强化我院学生国(境)外交流项目期间的安全意识,提升境外风险防范和应对能力,1120日,化学化工学院在学院214会议室召开短期海外学习项目行前辅导会。辅导员齐老师、来老师及寒假即将赴国(境)外交流学习的10名学生共同参加。

会议伊始,齐老师首先就大家所报项目的具体内容和行程进行简要介绍。随后他从政治安全、人身安全、文化交流、行前准备等四个方面进行重点讲解。来老师提醒同学们在保障安全第一的前提下,彰显新时代大学生自信自强的精神面貌。他希望同学们认真学习的同时充分了解国(境)外社会人文特色,开阔视野,全面提升个人综合素质。

此次行前辅导为即将赴国(境)外求学的同学们提供了详细的指导与经验分享,充分体现了学院对学生全面发展的关怀与期望,预祝同学们寒假短期海外学习圆满顺利。