学院召开新一届党支部书记和科级干部会议

发布日期:2023年12月08日 08:44 点击:

127日,学院召开新一届党支部书记和科级干部会议,党委书记周国华、院长潘建明、副书记胥桂宏出席会议,会议由周国华主持。

会上,党委书记周国华首先就本月学校党务例会精神向大家做了传达。院长潘建明从工作规范有序、增强责任意识、加强精诚团结等方面对新一届党支部书记和科级干部提了工作要求,就近期学院业务工作与大家做了沟通交流。

周国华对全体新一届党支部书记和科级干部进行了集体谈话,周国华指出全体干部要从加强理论学习、强化责任担当、严守纪律规矩、聚焦使命任务等方面进一步深化对党建工作的重要性认识,持续推动党建与业务的深度融合。

会议还就支部年终述职考核、意识形态等工作做了相关培训和布置。会议最后,与会人员集体观看了廉政警示教育片《将自我革命进行到底》。