学院召开党外人士和青年教师代表座谈会

发布日期:2023年12月11日 14:48 点击:

1211日上午,化学化工学院召开党外人士和青年教师代表座谈会。校统战部常务副部长金玉成、学院党委书记周国华、院长潘建明、学院各民主党派和留学归国的青年教师代表参加会议,会议由周国华主持。

会上,周国华介绍了学院党委今年以来相关重点工作的开展情况并与党外代表人士就各自党派今年开展的相关工作做了深入交流。潘建明介绍了学院近期在助力青年教师成长、提高人才引进质量、做好学科点申报等方面的重点工作。与会党外人士和青年教师代表充分肯定学院发展取得的良好成绩,同时围绕专业建设、人才引进、博士点申报、实验室安全等方面积极建言献策。周国华、潘建明认真听取意见建议,现场回应了与会代表提出的相关意见,希望党外人士和青年教师继续以主人翁的精神积极参政议政、建言献策,学院将认真梳理、积极鉴纳意见和建议。

金玉成做总结讲话,感谢党外人士和青年教师代表对学校、学院事业发展做出的努力和贡献。他希望大家要紧紧围绕学校、学院的中心工作进一步加强思想引领,持续做好对党外代表人士和青年教师的培养,形成影响力,提升凝聚力,争取一切可以争取的资源,共同推进学校、学院事业的高质量发展。

学院党务办、工会有关负责同志参加座谈会。