校人才工作办公室来我院调研座谈

发布日期:2024年05月31日 11:05 点击:

530日,学校人才工作办公室主任黄婷、副主任刘雁玲、姜志锋一行来我院开展交流。学院党委书记周国华,院长潘建明,副院长霍鹏伟、朱国兴参加座谈,会议在化工楼214会议室召开。

潘建明介绍了学院的学科专业、师资队伍及人才工作现状,并围绕学校2024年在高层次人才引进和培育层面的6个方面的考核指标,汇报了学院今年的人才工作举措和工作规划。周国华表示人才是核心竞争力,学院将坚持党管人才原则,加强顶层设计、完善支持保障,助力学院高层次人才不断涌现,推动学院更高质量发展。

黄婷传达了学校关于建设高质量师资队伍和精准引才的工作思路,并就今年校内考核指标,从两院院士、国家级以及省部级人才的引进与培育等方面做了交流。刘雁玲、姜志锋就国家级人才项目的持续突破以及具体申报要求等方面做了补充。

会上,双方还围绕今年高层次人才队伍建设方面的其他重点工作进行了深入交流,进一步明确了学院人才工作的工作思路。

校人才发展与服务科科长李磊、学院党务办主任方孙飞、行政办主任侯祥祥参加会议。