绿色化工创新团队研究生第三党支部、研究生第一党支部和研究生第七党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024年06月05日 16:38 点击:

为了进一步加强党员的廉洁思想,让党员们树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。61日上午,化学化工学院绿色化工创新团队研究生第三党支部、研究生第一党支部和研究生第七党支部赴丹徒区宜瑞清风廉洁文化馆,共同开展了以树廉洁清正之风,立廉清党纪之德为主题的党日活动。通过现场教学,深入感受廉洁文化、强化警示教育。

活动中,全体党员首先学习了十八大以来习近平总书记在中央纪委历次全会上的重要讲话并观看了廉政微视频《雕刻可以再来 人生不能重启》,接着参观了文化蕴廉、君子传廉、反腐倡廉和丹心润廉等展区,通过参观展览和听取讲解员讲述廉政文字的起源以及每个时期优秀廉政典型的事迹和违法违纪案例,深入了解廉政文化的内涵和价值,将廉洁的理念深植于心。